URL: www.caritas-darmstadt.de/aktuelles/pressemitteilungen/festtage-im-pamo-b32bc1be-79f4-4742-8cfb-12b7ce010db6

Festtage im PaMo

August 2020! Die Corona-Pandemie lässt leider nicht zu, im gewohnten Rahmen das jährliche Nachbarschaftsfest Picknick auf den Pallaswiesen stattfinden zu lassen. Dieses Jahr wird es daher ein räumlich und zeitlich entzerrtes Programm geben.

Über 3 Tage werden Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Kooperationsrunde an verschiedenen Orten im Pallaswiesen- wie im Mornewegviertel („PaMo“) kleinere Angebote machen, die sich im Schwerpunkt an Familien oder Junggebliebene richten.

Freuen Sie sich auf folgende Attraktionen:
Druckwerkstatt mobil • Papier schöpfen • Upcycling Blumentöpfe • Entenangeln • Slacken unterm Kirchturm • Spieleparcours • Masken bemalen • Müllsortierspiel • Sommerfest Schuldruckzentrum • Strom sparen – einfach gemacht … und viele Überraschungen für große und kleine Kinder!

Wann findet was statt?

27.08.

Schuldruckzentrum Darmstadt e.V.

Druckwerkstatt mobil

Haus im Niederfeld

Papier schöpfen

KITA Landwehrstraße

Upcycling Blumentöpfe / Entenangeln

KITA
Landwehrstraße 48

Katholische Gemeinde St. Fidelis

Slacken unterm Kirchturm

28.08.

DRK Kreisverband Darmstadt

Spieleparcours / Projekt HIPPY

Mornewegstraße 15

Kinder- und Jugendarbeit e.V.

Lass dich überraschen! Für kleine und große Kinder

Mornewegstraße 15

Gemeinschaftshaus Pallaswiesenviertel

Masken bemalen

Gemeinschaftshaus
Kirschenallee 180

Verbraucher stärken im Quartier

Müllsortierspiel

Gemeinschaftshaus
Kirschenallee 180

28.08.

Verbraucher stärken im Quartier

Strom sparen – einfach gemacht

(Vor der Kirche)

Hygiene

Bei den jeweiligen Aktionen vor Ort werden auch besondere Hygiene-Vorschriften gelten.
Bitte bringen Sie zur Sicherheit ihre Alltagsmaske mit!

Beteiligte

Die Kooperationsrunde Pallaswiesenviertel besteht aus sozialorientierten Institutionen und Hauptamtlichen aus dem Pallaswiesen- und Mornewegviertel.

Veranstalter ist der Caritasverband Darmstadt e. V.

Unterstützer*innen sind unter anderem:
BAFF-Frauen-Kooperation GmbH • Bauverein AG • Darmstädter Tafel e.V. • Diakonisches Werk e.V. • DRK Kreisverband Darmstadt Stadt e.V. • Evonik • Gemeinde St. Fidelis • Goetheschule • Hausfrauenbund Darmstadt e.V. • Haus im Niederfeld • Horizont e.V. • Internationaler Bund e. V. • JUSTiQ Darmstadt • Kindertages- stätte Landwehrstraße • Kinder- und Jugendarbeit e.V. Darmstadt • Kindertagesstätte Friedrich-Froebel-Haus • Kooperation Asyl GbR • Neue Wohnraumhilfe gGmbH • Schul- druckzentrum Darmstadt e. V. • Stadtteilwerkstatt PaMo Werkhof Darmstadt e.V. • Wissen- schaftsstadt Darmstadt • Verbraucher stärken im Quartier PaMO

Plakat: PaMo 2020

Einladung zum Begegnungsfest 2020 im Pallaswiesenviertel / Mornewegsviertel (PaMo) vom Donnerstag, 27. bis Samstag, 29. August