Jahresberichte für den Caritasverband Darmstadt e. V.

Archiv der Tätigkeitsberichte und Wirtschaftsdaten

Jahresbericht Caritasverband Darmstadt e. V. für das Jahr 2018

Tätigkeitsberichte der Arbeitsbereiche für das Jahr 2018, Stiftungen, Übersicht aller Leistungen, Hilfeangebote und Standorte, Aufsichtsrat.
Außerdem u.a.: Jahresthema Wohnungsmagel, Interkulturelle Öffnung und „Leichte Sprache“, Online Kampagne #Flagge für Vielfalt, Segnung Caritaszentrum im Kulturbahnhof, Einweihungsfeier Caritaszentrum St. Ludwig, 50 Jahre Caritasklinik „Schloß Falkenhof“, 40 Jahre Frühberatungsstellen, 40-jähriges Jubiläum Ökumenische Sozialstation Bürstadt – Biblis – Groß-Rohrheim – Einhausen, Psychosoziales Zentrum für Geflüchtete in Südhessen, Caritastage zum Thema Wohnungsmagel, Drei hessische Familienzentren.
Die Wirtschaftsdaten für unseren Verband finden Sie in der nachstehenden Publikation „Wirtschaftsbericht 2017 für den Caritasverband Darmstadt e. V.“

Wirtschaftsbericht 2017 für den Caritasverband Darmstadt e. V.

Wirtschaftsbericht 2017 als Anlage zum Jahresbericht 2018
Enthält einen Überblick über Finanzierung, Mittelverwendung, Belegschaft und Struktur des Verbands, sowie Informationen gemäß den erforderlichen Angaben der Initiative Transparente Zivilgesellschaft
Stand: 04/2019

Jahresbericht Caritasverband Darmstadt e. V. für 2017

Tätigkeitsberichte der Arbeitsbereiche für das Jahr 2017, Stiftungen, Übersicht aller Leistungen, Hilfeangebote und Standorte, Aufsichtsrat.
Außerdem u.a.: 100 Jahre DiCV, Zehn Jahre Suchthilfeverbund, 20 Jahre Adaptionseinrichtung, 20 Jahre Beschäftigungsprojekt, Caritastage, Caritaszentrum im Kulturbahnhof Weiterstadt, Vortragsreihe Schlaf, Schlafmangel und eine rast- und taktlose Gesellschaft, Interkulturelle Öffnung, Aktion „Wählt Menschlichkeit“ und die Entstehung unseres Jahresberichts.
Die Wirtschaftsdaten für unseren Verband finden Sie in einer gesonderten Publikation.

Jahresbericht Caritasverband Darmstadt e. V. für 2016

Tätigkeitsberichte der Arbeitsbereiche für 2016, Wirtschaftsdaten 2016, Stiftungen, Übersicht aller Leistungen, Hilfeangebote und Standorte, Aufsichtsrat. Ferner u.a.: Soziale Sicherung, Erziehungsberatung bei Gewalt, Frühberatungsstelle im Wandel, Jugendhilfe für Kinder ohne Zuhause, Schwangerschaftsberatung, Migrationsdienst, Übergänge gestalten für Abhängigkeitserkrankungen, Psychische Erkrankungen – Fühzeitige Intervention, Ambulante Pflege – Generationengerechtigkeit, Stationäre Altenhilfe im Wandel, Hessischer Gesundheitspreis, Ringelbandhaus feiert 30-jähriges Jubiläum, Perspektiven zur Flüchtlingssituation

1 2