Jahresberichte für den Caritasverband Darmstadt e. V.

Archiv der Tätigkeitsberichte und Wirtschaftsdaten

Jahresbericht Caritasverband Darmstadt e. V. für das Jahr 2019

Tätigkeitsberichte der Arbeitsbereiche für das Jahr 2019, Stiftungen, Übersicht aller Leistungen, Hilfeangebote und Standorte, Aufsichtsrat.
Außerdem u.a.: Jahreskampagne Sozial braucht Digital / Digital braucht Sozial, Veranstaltung zur Kampagne, Poetry Slam, Klick Hits bei Facebook – und was war sonst noch los, Klick Hits Stellenanzeigen und Infos zu den Mitarbeitenden, Vielfalt beim Caritasverband, 10 Tipps zum Datenschutz, IT-Begriffe leicht erklärt

Wirtschaftsbericht 2018 für den Caritasverband Darmstadt e. V.

Wirtschaftsbericht 2018 als Anlage zum Jahresbericht 2019
Enthält einen Überblick über Finanzierung, Mittelverwendung, Belegschaft und Struktur des Verbands, sowie Informationen gemäß den erforderlichen Angaben der Initiative Transparente Zivilgesellschaft
Stand: 05/2020

Jahresbericht Caritasverband Darmstadt e. V. für das Jahr 2018

Tätigkeitsberichte der Arbeitsbereiche für das Jahr 2018, Stiftungen, Übersicht aller Leistungen, Hilfeangebote und Standorte, Aufsichtsrat.
Außerdem u.a.: Jahresthema Wohnungsmagel, Interkulturelle Öffnung und „Leichte Sprache“, Online Kampagne #Flagge für Vielfalt, Segnung Caritaszentrum im Kulturbahnhof, Einweihungsfeier Caritaszentrum St. Ludwig, 50 Jahre Caritasklinik „Schloß Falkenhof“, 40 Jahre Frühberatungsstellen, 40-jähriges Jubiläum Ökumenische Sozialstation Bürstadt – Biblis – Groß-Rohrheim – Einhausen, Psychosoziales Zentrum für Geflüchtete in Südhessen, Caritastage zum Thema Wohnungsmagel, Drei hessische Familienzentren.
Die Wirtschaftsdaten für unseren Verband finden Sie in der nachstehenden Publikation „Wirtschaftsbericht 2017 für den Caritasverband Darmstadt e. V.“

Wirtschaftsbericht 2017 für den Caritasverband Darmstadt e. V.

Wirtschaftsbericht 2017 als Anlage zum Jahresbericht 2018
Stand: 04/2019