Suchthilfezentrum Darmstadt

Unser Mitarbeiter-Team besteht aus einem Facharzt, psychologischen Psychotherapeuten und Sozialarbeiter_innen bzw. Sozialpädagog_innen mit VdR- anerkannter Zusatzqualifikation.
Information und Beratung erfolgen individuell. Ihr Anliegen und die Unterstützung bei Ihrer persönlichen Zielfindung stehen für uns im Vordergrund.

Die Beratungsgespräche unterliegen der Schweigepflicht und sind vertraulich.
Sie stehen Jeder und Jedem offen, unabhängig von Nationalität und Religion.

Die stationären und ambulanten Suchthilfeeinrichtungen des Caritasverbandes Darmstadt sind Mitglied im
Suchthilfeverbund der Caritasverbände in Hessen

Suchthilfeverbund Logo

Das Beratungs- und Behandlungsteam des Suchthilfezentrums in Darmstadt

Flyer: Suchthilfezentrum Darmstadt

Alkohol- oder Nikotinsucht, Missbrauch von Medikamenten, illegalen Drogen, Glücksspielsucht: Hilfe von außen ist wichtig – für alle Beteiligten!
Der Caritasverband kann helfen – mit ersten einfühlsamen Gesprächen, ambulanten, tagesorientierten und stationären Therapieangebote.

Ambulante Suchtbehandlung im Suchthilfezentrum

Ambulante Suchtbehandlung bei Problemen mit Alkohol, Drogen, Medikamenten, Glücksspiel im Suchthilfezentrum der Caritas in Darmstadt