URL: www.caritas-darmstadt.de/aktuelles/pressemitteilungen/caritasdankeschoen-tag-fuer-ehrenamtliche-im-dekanat-erbach-f8d2cd2b-1a74-4277-a53d-e2729c5695f5

Caritas–Dankeschön-Tag für Ehrenamtliche im Dekanat Erbach

Unter dem Titel "Ein Netz das trägt" findet am Samstag, den 27.06.15 in Erbach ein Dankeschön Tag statt. Eingeladen sind alle Caritas-Ehrenamtlichen vom Caritas Zentrum und von der Gemeindecaritas im Dekanat Erbach.

"Durch das ehrenamtliche Engagement können viele Aktivitäten in den Pfarrgemeinden und im Caritasverband angeboten werden. Daher möchten wir nun herzlich Danke sagen", so Caritasdirektor Franz-Josef Kiefer.

Als Dankeschön  für das oft sehr zeit- und kräftezehrende Engagement bekommen die Ehrenamtlichen diesen Tag geschenkt.

Die Veranstaltung findet auf dem Gelände des Pfarrzentrums St. Sophia, Hauptstraße 42 in Erbach statt, wo sich auch das Caritas Zentrum befindet.

Beginn ist um 12.00 mit einem gemeinsamen Mittagessen. Danach gibt es eine Kabarettveranstaltung mit Thomas Klumb und ab 15 Uhr verschiedene Erlebnis- und Wohlfühlgruppen. Bei Getränken und Kuchen besteht den ganzen Nachmittag die Möglichkeit zum gemeinsamen Austausch.

Die Veranstaltung endet  mit einem Gottesdienst mit Generalvikar Prälat Dietmar Giebelmann.

Entwurf 4b Einladungs-Flyer Dankeschöntag 2015.pub

Dankeschöntag