Caritasverband Darmstadt Stiftung

Das Geld - genauer gesagt der Zinserlös des Geldes - kommt vielen verzweifelten Menschen in Darmstadt, im Odenwald oder an der Bergstraße, zugute. Menschen, die Hilfe vom Caritasverband Darmstadt e. V. erhalten.

Seit über 90 Jahren unterstützt, fördert und begleitet der Caritasverband   hilfebedürftige Menschen in den Bereichen Soziale Sicherung, Sucht, Pflege, Psychiatrie, Frühberatung für entwicklungsgefährdete Kleinkinder sowie in Ehrenamtlicher Caritas Arbeit in über 80 Pfarrgemeinden. Geholfen wird mit gezielten Einrichtungen, individuellen Maßnahmen und rund 1000 Mitarbeitern. Schuldnerberatungen und Suchthilfen, Hilfe für psychisch kranke Menschen und Menschen in Lebenskrisen sind Hilfeangebote für Betroffene und deren Angehörige.

Mit der Stiftung werden gezielt Einrichtungen  und  Projekte  des  Caritasverbandes e. V. langfristig unterstützt. Danke an alle, die dabei helfen!