URL: www.caritas-darmstadt.de/aktuelles/pressemitteilungen/cargo-city--konzert-am-27.-september-in-bensheim-2aea91f0-da11-4ddc-ae39-ead76f623d00

„Cargo City“ – Konzert am 27. September in Bensheim

Die Melodien finden ihren Weg ins Ohr, die Beats sind an die Beine adressiert, während die Stimme ungebremst aufs Herz zurast. Mal melancholisch verspielt, mal euphorisch treibend - und immer mit dem Höchstmaß an Gefühl und einem Augenzwinkern garniert: Das ist die Musik von Cargo City.
Im Jahr 2007 von Sänger und Songschreiber Simon Konrad als Soloprojekt initiiert, ist aus ihm und seinen vier musikalischen Mitstreitern im Laufe der Jahre eine feste Band gewachsen.
Gleich die ersten Singles "Ode to No One" und "When I sleep I disappear" avancierten zu Dauerbrennern. Ende 2008 kamen Cargo City in das Finale des Radio Awards der Sender Radio Fritz, MDR Sputnik und YouFM.
Mit dem zweiten Album "On.Off.On.Off." (2009) etablierten sich Cargo City als beständige Größe in der Indiepop- Szene.
Für den Erfolgsfilm "Vincent will meer" steuerten Cargo City gleich vier Songs bei. Über eine Million Zuschauer werden sich noch mit Gänsehautgefühl an die Szene erinnern können, in der die Hauptfigur Vincent und seine  Freunde zum Song "Point of View" von Cargo City auf dem Gipfelkreuz sitzen.
Eintrittskarten sind ab sofort erhältlich in der Musikbox (im Kaufhaus Ganz)  in Bensheim ,Tel. 06251/610540 und im Mehrgenerationenhaus/Franziskushaus in Bensheim, Tel. 06251/ 854250